FE USM TURUT SERTA PROMOSI PADA ACARA EDUFAIR DI SMA N 1 UNGARAN

FE USM bekerjasama dengan Humas USM mengikuti acara edufair di SMA N 1 Ungaran pada hari Minggu, 9 Desember 2018 bertempat d halaman SMA N 1 Ungaran. Acara tersebut merupakan pameran Pendidikan yang diikuti oleh Perguruan Tinggi di Jawa Tengah berupa pembukaan Stand Perguruan Tinggi dan hiburan panggung musik.  Lebih dari 500 peserta hadir memeriahkan acara edufair yang diikuti oleh siswa-siswi SMA N 1 Ungaran dan siswa-siswi yang berasal dari sekolah lain serta umum. Banyak peserta yang berkunjung ke stand Universitas Semarang dan salah satunya tertarik bergabung di Fakultas Ekonomi. Peserta dapat berkonsultasi dan tanya jawab serta ada games-games seru yang diikuti peserta untuk memeriahkan stand. Selain konsultasi, peserta juga diberikan souvenir menarik dan brosur untuk informasi lebih detail mengenai profil FE USM dengan jargon “Make Easy With Exellent Service”.