S1 Akuntansi

S1

Visi

“Pada tahun 2030, menjadi Center of Excellence serta berdaya saing dalam menghasilkan tenaga profesional dibidang “Akuntansi, Perpajakan, dan Akuntansi Sektor Publik” yang relevan dengan kebutuhan industri dan masyarakat bisnis dalam persaingan global.

Misi

• Menyelenggarakan Pendidikan Tinggi untuk program S1-Akuntansi dengan menekankan pada bidang Akuntansi, Perpajakan dan Akuntansi Sektor Publik yang beretika dan bermutu.
  • Menyelenggarakan penelitian dasar dan terapan yang dapat memperkaya khasanah keilmuan dan praktek akuntansi dan perpajakan serta akuntansi sektor publik secara berkesinambungan.
  • Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang yang relevan dengan akuntansi, perpajakan dan sektor publik untuk mengembangkan masyarakat bisnis yang transparan.