TIM PMB Fakultas Ekonomi Menyelenggarakan Sosialisasi Pengenalan Kampus di SMK Garuda Nusantara Karangawen Demak

Tim PMB Fakultas Ekonomi Universitas Semarang menyelenggarakan program sosialisasi pengenalan kampus di SMK Garuda Nusantara Karangawen Demak pada hari Kamis, 22 November 2018. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan menjalin kerjasama kampus dengan berbagai SMK dan SMA di bidang akademik. Selain itu, kegiatan ini juga dilaksanakan dengan tujuan memperkenalkan Fakultas Ekonomi USM agar lebih dikenal masyarakat khususnya siswa-siswi SMA dan SMK dengan harapan kelak mereka dapat bergabung dan berkuliah di FE USM. Kegiatan tersebut diikuti oleh 8 rombongan belajar kelas XII masing-masing kelas terdiri dari 30 siswa siswi dari lima jurusan meliputi pemasaran, akuntansi, teknik komputer dan jaringan, otomotif, serta tata busana. FE USM disambut secara langsung oleh Kepala Sekolah SMK Garuda Nusantara, Bapak Muntohar,S.H.,M.Pd, dan pihak kampus didampingi oleh Bapak Yohanes Suhardjo,S.E.,M.Si,AK,CA. selaku Dekan Fakultas Ekonomi USM. Pengenalan kampus disampaikan oleh 5 Dosen yaitu Ibu Yudhitiya Dyah Sukmadewi, Ibu Asih Niati, Ibu Eviatiwi Kusumaningtyas, Ibu Febrina Nafasati dan Ibu Metta Christiana, serta dibantu 4 mahasiswa yang merupakan mahasiswa penerima beasiswa prestasi akademik, beasiswa bina lingkungan, beasiswa prestasi olahraga dan beasiswa bidik misi.