TIM PMB Fakultas Ekonomi Turut Serta Promosi Kampus di SMK N 7 Semarang

Pada hari Minggu 4 November 2018 bertempat di lapangan SMKN 7 Semarang diselenggarakan lomba Paskibra tingkat Jawa Tengah bagi siswa siswi SMA dan SMK se- Jawa Tengah. Pada kesempatan tersebut, Tim PMB FE USM melakukan promosi pengenalan kampus kepada pengunjung khususnya bagi siswa-siswi SMA dan SMK. Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan tujuan memperkenalkan kampus Fakultas Ekonomi USM agar lebih dikenal oleh para siswa sehingga nantinya diharapkan para siswa dapat bergabung menjadi mahasiswa FE USM. Promosi dilakukan dengan membuka stand yang bekerjasama dengan Tim PMB Universitas Semarang. Banyak peserta yang mengunjungi stand dan tertarik mendapatkan informasi mengenai kampus USM. Selain itu, ada beberapa games yang dilakukan untuk memeriahkan stand dengan reward souvenir menarik bagi para pengunjung.