Back

Pelantikan Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Semarang Periode 2018/2019

Dekan Fakultas Ekonomi USM Bapak Yohanes Suhardjo,SE,Msi,AK,CA pada hari Jumat tanggal 26 Oktober 2018 melantik organisasi mahasiswa Fakultas Ekonomi periode 2018/2019. Pelantikan diikuti oleh seluruh anggota organisasi mahasiswa (orma) meliputi Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Badan Legislatif Mahasiswa (BLEM), Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) dan Himpunan Jurusan Akuntansi (HMJA). Pelantikan tersebut merupakan pergantian kepengurusan dari orma periode 2017/2018 kepada orma periode 2018/2019. Dekan Fakultas Ekonomi USM, melantik secara langsung Sapta Edi Nugroho sebagai Ketua BEM, Melia Budiarti sebagai Ketua BLEM, Amalpi Suja Marpiki sebagai Ketua HMJM dan Muhammad Ittakillahi Robbah sebagai Ketua HMJA dilanjutkan dengan pembacaan ikrar orma yang diikuti seluruh anggota orma.